中铝网站群

青海鸿鑫开展“永远跟党走 践行生态保护 献礼建党100周年”主题活动

来源: 青海鸿鑫矿业有限公司时间: 2021-05-28

2021年5月26日至27日,青海鸿鑫党员、青年志愿者集聚牛苦头矿区主干道旁,开展“永远跟党走 践行生态保护 献礼建党100周年”主题活动。两天时间里,志愿者们共种植了五万余棵红柳苗、播撒了六百公斤的草籽,为恢复矿区植被,建设绿色矿山,改善生活环境,营造生态和谐奠定了基础。

本次活动以青海鸿鑫各党、团支部为单位,广大党员及团员志愿者积极参与,不畏烈日、不辞辛劳。眼见着一排排整齐的红柳树苗挺立在和风中,给单调的矿区增添了浓浓的生机,扎根生长在此的它们,来年定会像一个个英姿飒爽的小战士静静驻守在牛苦头这片热土上。有人还禁不住赋诗一首:“最是一年春好处,植树添绿正当时。党团协作共齐心,献礼建党百周年。”

(郭天军)


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号